Недавно к нам обратились люди с детской музыкальной школы ДМШ №16 Энтузиастов 5/1 А, что на Русановке у них в школе ночью выкрали музыкальные инструменты.Заявление в полицию написали-видео материалы с камер наблюдения предоставили.Но на практике такие кражи стают висяками. Все эти дни ожидания действий от полиции мониторили OLX-и не зря…. Появилась украденная музыкальная техника в продаже ,промониторили контакты,телефон и договорились на встречу с продавцем. На место с «покупателями» выехали сотрудники Громадське Формування Лівий Берег ,приехали вовремя-почти вся техника на месте-успели купить только одну гитару,но остался контактный телефон,еще одну позицию выкупили за сумму залога уже в ломбарде до разбирательства с сотрудниками полиции на каком основании музыкальные инструменты были приняты на комиссию если они были указаны в перечне украденных вещей.
Список украденной аппаратуры прилагаю:
1.Электро гитара Gibsone Epiphone Sg-400 черного цвета в в чёрном чехле.
2.Электро акустическая гитра YAMAHA APX500 OVS BIG, цвет винтажный санберст (тёмно красная, как то так) в чёрном чехле.
3.Бас гитара YAMAHA BBG 4 A2 зелёного цвета в чёрном чехле.
4.Клавиши Roland Juno D с педалью чёрного цвета в чёрном чехле, с надписью Juno D.
5.Гитараный усилитель Fender Bullet 15 w чёрно серый.
6.2 микрофона Shure SM58 b и Shure SM 58 beta с переключателем с двумя шнурами XLR.
7.Шнуры для коммутации электро музыкальных инструментов 5 шт. Красного серого и чёрных цветов.
8.В чехлах для инструментов находились такие вещи как: запасные струны 2набора Dean Markley BLUE STEEL Б/У, ключи для грифа(несколько штук),
кусачки, коробочка с медиаторами, ручка от тембр блока для гитарного усилителя Fender Bullet 15 w возможно ещё прочие мелочи.
Так же в гитарных чехлах и находились украденные шнуры с микрофонами.
Продолжение следует….