В Одессе в районе ЖК «Радужный» сотрудники ГФ «Левый Берег» услышали выстрел, предположительно, из огнестрельного оружия. Возле детской площадки находился мужчина, размахивающий пистолетом.

12.08 при патрулировании Киевского района г.Одесса в р-не жилмассива Радужный со стороны ул.М.Жукова услышав выстрел предположительно из огнестрельного оружия члены Общественное Формирование «Левый Берег-Одесса» подбежали к детской площадке,на которой находился мужчина,размахивающий предметом похожим на пистолет.На устные уговоры положить пистолет на землю и дождаться наряд полиции, гражданин ответил нецензурной бранью и угрозой всех перестрелять,после чего направил пистолет на членов формирования и попытался произвести прицельный выстрел. Однако ребята не испугались и применив приемы рукопашного боя обезвредили нападающего, при этом вызвав наряд полиции, и совместно доставили преступника в Киевский отдел полиции.

У злоумышленника нашли фальшивое удостоверение члена общественного формирования без названия, зарегистрированного в Киеве. Также он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам самого правонарушителя, он является работником пресс-службы ГСЧС. Мужчина 1975 года рождения, уроженец Полтавы.

#Одесса #Новости #ОбщественноеФормирование #ЛевыйБерег